Ausbildung ist immer zukunftsorientiert, doch die berufliche Zukunft kann auch auf die Vergangenheit ausgerichtet sein.

Florenz, München, Potsdam, Bremen – das sind für einige Oberstufenschülerinnen und -schüler des Beruflichen Gymnasiums der BBS 2 und des Gymnasiums Ulricianum keine touristischen Ferienziele in den Herbstferien, sondern

Ein Theaterstück für Jugendliche über Handysucht

„Dont’t  drink and drive“ -  „Nüchtern fahren macht Schule“

Im Rahmen einer Feierstunde verabschiedeten die Lehrkräfte der Zweijährigen berufsqualifizierenden Berufsfachschule Sozialassistent/-in, Persönliche Assistenz der BBS 2 Aurich ihre erfolgreichen Absolventinnen in die Berufswelt.

Das Berufliche Gymnasium der Berufsbildenden Schulen Aurich entließ im festlichen Rahmen einer Abiturfeier mit Zeugnisübergabe und anschließendem Ball in der Stadthalle am Freitag, 28.06.2019, 102 erfolgreiche Abiturienten „ins Leben“.