Es wird empfohlen eine Mund-Nase-Bedeckung (Maske) an den Berufsbildenden Schulen Aurich zu tragen.

Mit der Fachhochschulreife in der Tasche freuen sich die 31 jungen Absolventinnen und Absolventen der Fachoberschule Technik und der Fachoberschule Gestaltung über ihren erfolgreichen Schulabschluss, der ihnen nun den Weg in eine erfolgreiche berufliche Zukunft öffnet.

40 Abiturientinnen und Abiturienten können nun die verdienten Früchte ihres dreijährigen Besuchs des Beruflichen Gymnasiums der BBS 2 genießen: Am 1. Juli erhielten sie in der festlich geschmückten Sporthalle der Berufsbildenden Schulen ihre Zeugnisse der Allgemeinen Hochschulreife.

Einschulung und 1. Berufsschultag nach den Sommerferien 2022

erster Berufschultag

Hygieneplan Corona der BBS 2 Aurich

Bitte beachten Sie den für die Schule gültigen Hygieneplan.

11.01.2022: Zum Hygieneplan