Ab Montag, den 16.03.2020 bis voraussichtlich zum 18.04.2020 findet an den BBS 2 Aurich kein Unterricht statt. Ausnahme: Für Abiturientinnen und Abiturienten findet ab dem 15.04.2020 Unterricht statt.

ibiza2

Informations- und

Bildungs

Zentrum

@urich

Im Souterrain des B-Gebäudes befindet sich das IBiZ@, das Informations- und Bildungszentrum der BBS 1 und 2.

Dort sind unsere Schulbücherei und das OLC (Open Learning Center) untergebracht..
Es steht der Schüler- und Lehrerschaft beider Schulen zur Verfügung.
Hier könnt ihr neben dem regulären Unterricht innerhalb der Öffnungszeiten Mo-Fr (8:00-12:30 Uhr) in Freistunden und Pausen Hausaufgaben erledigen, im Internet recherchieren, Bücher und andere Medien nutzen und ausleihen.

Der Online-Bestand unserer Schulbücherei ist HIER

Anregungen, Ideen, Wünsche und Kritik bitte an mich:

DSC02072b

Unterrichtsausfall

Aufgrund der durch das Corona-Virus bedingten Infektionslage ist ab Montag, den 16.03.2020 bis voraussichtlich zum 18.04.2020 landesweit an allen Schulen in Niedersachsen die Erteilung von Unterricht untersagt.

Rundverfügung zum Unterrichtsausfall