Die diesjährige Einschulung der Vollzeitklassen für das Schuljahr 2020/21 findet kontaktlos statt!

ibiza2

Informations- und

Bildungs

Zentrum

@urich

Im Souterrain des B-Gebäudes befindet sich das IBiZ@, das Informations- und Bildungszentrum der BBS 1 und 2.

Dort sind unsere Schulbücherei und das OLC (Open Learning Center) untergebracht..
Es steht der Schüler- und Lehrerschaft beider Schulen zur Verfügung.
Hier könnt ihr neben dem regulären Unterricht innerhalb der Öffnungszeiten Mo-Fr (8:00-12:30 Uhr) in Freistunden und Pausen Hausaufgaben erledigen, im Internet recherchieren, Bücher und andere Medien nutzen und ausleihen.

Der Online-Bestand unserer Schulbücherei ist HIER

Anregungen, Ideen, Wünsche und Kritik bitte an mich:

DSC02072b

Hygieneplan Corona der BBS 2 Aurich

Bitte beachten Sie den für die Schule gültigen Hygieneplan.

Zum Hygieneplan

Einschulung und 1. Berufsschultag nach den Sommerferien 2020