Es besteht ab dem 02.11.2020 eine Maskenpflicht an den Berufsbildenden Schulen Aurich. Dies gilt auch während der Unterrichtsstunden

Die Anmeldung der Berufsschüler an den BBS 2 Aurich erfolgt nach den Sommerferien. Die Berufsschüler können in den Sommerferien die Informationen hierzu auf unserer Homepage einsehen. Der Ausbildungsberuf, das Lehrjahr und der erste Schultag werden dort angezeigt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Bitte bringen Sie zum ersten Schultag Ihr Abschlusszeugnis mit dem höchsten Abschluss, Ihren Berufsausbildungsvertrag und Schreibutensilien mit.

Informationen zu COVID-19

Hygieneplan Corona der BBS 2 Aurich

Bitte beachten Sie den für die Schule gültigen Hygieneplan.

Zum Hygieneplan

Niedersächsischer Rahmen-Hygieneplan Corona Schule